El pasado sábado 7 de diciembre se llevó a cabo el primer taller de “Cocinando Limpio”, impartido por la Chef Jaris Muñoz Astiazarán, @jaris.artecocina, esto con motivo de los festejos del 60 Aniversario de Colegio Muñoz.

Se prepararon 7 recetas, con una dinámica bastante interactiva, pues se formaron equipos y se les asignó un par de recetas para que ellos las prepararan.

Un punto muy importante de los talleres que imparte Chef Jaris, es el incentivo creativo que ella añade para que los asistentes se sientan cómodos y se atrevan a experimentar llevando sus recetas a nuevos niveles, pues ella insiste en que cada quien adopte la receta y la transforme a su estilo.

El objetivo fue que “disfrutemos probar cosas nuevas sin que este sea un proceso difícil,” mencionó Chef Jaris.  Definitivamente un día lleno de sabor, colores, salud y mucha creatividad, un elemento siempre presente en el trabajo de ArteCocina.

El taller se impartió para las docentes de la Unidad Vado del Río y su Director, el Mtro. Jorge Luis Muñoz Astiazarán.

¡Delicioso!

¡Orgullo y pasión por lo que hacemos!